Finalmente! E' una vita che desidero provare questi funghi primaverili che, a detta degli esperti e di quanto leggo sui libri, sono ancora più pregiati dei porcini! Non sto più nella pelle! Soprattutto perché andremo a mangiarli in uno che secondo me è fra i migliori ristoranti della provincia di Parma (insieme a quello dei genitori della mia carissima amica Elisa), nonché campione d'Italia 2011 alla "Prova del Cuoco", noto programma di Rai1 condotto dalla Clerici nazionale. Il posto si chiama "il Bacher" e di certo farò un reportage fotografico degno delle delizie che mangerò (già testato e promosso a pieni voti ;) ! Al di là dell'acquolina in bocca che viene leggendo il menu interamente a base di prugnoli e tipico di questa stagione, ricordo che in una puntata gli chef avevano presentato una preparazione tipica per questo fungo: la frittata, ovvero un cestino di parmigiano che racchiudeva i funghi prugnoli strapazzati insieme alle uova lasciate molto morbide ... devo aggiungere altro? :-) ... Prossimamente tutti i dettagli sulla nostra cena a cui si aggiunge una bella giornata in montagna con gli zii di Davide! Buona domenica a tutti!
P.S Dedico questo post all' Emilia tutta in questi giorni colpita gravemente dal sisma. Molti stranieri leggono il mio blog e sono lieta di poter contribuire, anche se in minima parte, alla promozione turistica e gastronomica di questa bellissima terra che attualmente si trova in una situazione molto critica. Di certo una gita di piacere e le mie parole non serviranno a ridare la casa alle migliaia di sfollati o ad aiutare la protezione civile nel suo ammirevole e continuo lavoro, ma desidero che tutti perlomeno conoscano il mio pensiero, che va ad unirsi a tutti quelli che ho avuto il piacere di leggere in questi giorni.
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