INGREDIENTI:
200g di mandorle
200g di zucchero
2 uova
500 ml di panna fresca
1 cucchiaio di Marsala
cioccolato fondente per decorare
PREPARAZIONE
Tritare grossolanamente le mandorle nel mixer con metà dello zucchero e trasferire poi il composto in una padella; caramellare il tutto a fuoco medio fino a quando non si avranno delle briciole di colore ambrato che metteremo a raffreddare su un foglio di carta forno.
Quindi montare i tuorli con il restante zucchero ed il marsala; quindi gli albumi a neve ed incorporare i due composti. Montare bene la panna ed incorporare anche lei; per ultime le briciole di mandorla caramellate.
Trasferire il tutto in uno stampo da plum cake foderato di pellicola (per agevolare la rimozione) e tenere in freezer per minimo 12 ore.
Prima di servirlo fondere del cioccolato fondente e decorarlo a piacere.
Quindi montare i tuorli con il restante zucchero ed il marsala; quindi gli albumi a neve ed incorporare i due composti. Montare bene la panna ed incorporare anche lei; per ultime le briciole di mandorla caramellate.
Prima di servirlo fondere del cioccolato fondente e decorarlo a piacere.
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