Come promesso, eccomi con la ricetta del freschissimo taboulè! Un piatto unico / insalata estremamente versatile e che potete preparare con largo anticipo. Ho provato a cucinarlo mantenendomi quanto più fedele possibile alla versione originale, ovvero utilizzando il bulgur e tutti i condimenti vegetali. Date un'occhiata alla bellezza della ricetta e mettetevi subito a preparare questo assaggio di estate :-)
INGREDIENTI (per due):
- una tazza piena di bulgur
- mezzo cetriolo
- una piccola cipolla rossa
- 5 pomodori medio piccoli
- menta
- prezzemolo
- limone
- olio evo
- sale q.b
PREPARAZIONE
Lessate il bulgur in acqua salata come indicato sulla confezione (le proporzioni di acqua sono sempre riportate); quindi tagliate a dadini piccoli il cetriolo ed i pomodori e raccoglieteli in una ciotola. Quando il bulgur sarà pronto ed avrà riposato, trasferitelo nella ciotola con pomodoro e cetriolo, aggiungete olio evo e regolate di sale. Quindi preparate un trito abbondante di menta, prezzemolo e cipolla ed aggiungetelo al bulgur. Finite di condire con il succo di mezzo limone e lasciate insaporire almeno un'oretta in frigo prima di servire.
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