Oggi volevo proporre qualcosa di veloce e sfizioso dato che ieri ho cucinato parecchio. Ed ecco l'idea ... una velocissima Thousand Island dressing, ovvero una salsina americana non molto conosciuta in Italia che si sposa benissimo con pesce e crostacei! Provatela! Sentirete che sapore! Devo ringraziare Laurel Evans per averla scoperta, anche se qui vi propongo la ricetta leggermente modificata secondo il mio gusto! Lei è una bravissima foodblogger americana che vive in Italia e che ha scritto dei libri eccezionali sulla cucina statunitense e tex mex.
Come ho risolto il pranzo alla fine? Qualche gambero sgusciato, scottato e tuffato nella buonissima Thousand Island!
INGREDIENTI
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 4-5 cetriolini sott'aceto finemente tritati (oppure un cucchiaio di sottaceti misti)
- pepe
- facoltativa 1 goccia di tabasco
PREPARAZIONE
Tritare i cetriolini a coltello, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare... più facile di così! :) Tenete in frigo coperta un paio d'ore prima di servirla ed accompagnatela a qualsiasi tipo di crostaceo! E' davvero un modo nuovo e non convenzionale di gustare scampi, gamberi e quant'altro!
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