Antipasti e stuzzichini
- Acrats jamaicano di gamberi e lime
- Biancomangiare gamberetti e asparagi
- Crocchette di zucca e bulgur
- Croquetas de jamon iberico
- Croquetas spagnole di merluzzo
- Croquetas spagnole di tonno
- Cubi di merluzzo con panatura alle alghe, marmellata di pomodori e jalapeños e scaglie di sale
- Cupcakes di parmigiano con spuma di prosciutto
- Falafel bi-gusto: classico e alla rucola
- Financiers pour aperitif
- Finger spanakopita
- Fantasia di frollini allo speck
- Croquetas de jamon iberico
- Croquetas spagnole di merluzzo
- Croquetas spagnole di tonno
- Cubi di merluzzo con panatura alle alghe, marmellata di pomodori e jalapeños e scaglie di sale
- Cupcakes di parmigiano con spuma di prosciutto
- Falafel bi-gusto: classico e alla rucola
- Financiers pour aperitif
- Finger spanakopita
- Fantasia di frollini allo speck
- Flan di granchio
- Gravad Lax
- Guacamole
- Hummus
- Involtini di salmone e tirosalata
- Mini cake con feta, olive e pomodorini
- Nids de Tartiflette
- Pasticcini di pane con chantilly al basilico e pomodorino cherry confettato
- Pimientos del Piquillo ripieni
- Pizzette di pasta sfoglia
- Polpettine di zucchine e feta - Kolokitokeftédes
- Sepia en salsa
- Sformatini zucchine e gorgonzola
- Tapenade provenzale
- Taramosalata greca
- Tartellette di briseé al radicchio
- Gravad Lax
- Guacamole
- Hummus
- Involtini di salmone e tirosalata
- Mini cake con feta, olive e pomodorini
- Nids de Tartiflette
- Pasticcini di pane con chantilly al basilico e pomodorino cherry confettato
- Pimientos del Piquillo ripieni
- Pizzette di pasta sfoglia
- Polpettine di zucchine e feta - Kolokitokeftédes
- Sepia en salsa
- Sformatini zucchine e gorgonzola
- Tapenade provenzale
- Taramosalata greca
- Tartellette di briseé al radicchio
- Tiramisu alle olive ed erbe mediterranee
- Tiropitakia con feta
- Tirosalata ingentilita "Cuochi e Fiamme"
- Tiropitakia con feta
- Tirosalata ingentilita "Cuochi e Fiamme"
- Tzaziki
- Calamarata con melanzane al funghetto alla Cannavacciuolo
- Cannelloni con granchio e crema di broccoli
- Caserecce con gamberi e pesto trapanese
- Caserecce con ragù di rana pescatrice e zucchine trombetta con il loro fiore
- Fettuccine con mela e crema al curry
- Fregola risottata ai calamari
- Fusilli con crema di peperoni, olive taggiasche e pane all'acciuga
- Fusilli freschi con ragù di salsiccia e scaglie di pecorino romano
- Garganelli speck e rucola
- Cannelloni con granchio e crema di broccoli
- Caserecce con gamberi e pesto trapanese
- Caserecce con ragù di rana pescatrice e zucchine trombetta con il loro fiore
- Fettuccine con mela e crema al curry
- Fregola risottata ai calamari
- Fusilli con crema di peperoni, olive taggiasche e pane all'acciuga
- Fusilli freschi con ragù di salsiccia e scaglie di pecorino romano
- Garganelli speck e rucola
- Lasagnetta con radicchio tardivo e salsiccia
- Lasagnette tartufate con prosciutto di Praga
- Linguine zafferano e zucchine
- Lasagnette tartufate con prosciutto di Praga
- Linguine zafferano e zucchine
- Maritati integrali con cime di rapa, ricotta salata e crostini di pane
- Orecchiette con le cime di rapa della nonna
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Paccheri taleggio e rucola
- Pasta alla Ferdinandèa
- Pasta con carciofi e gamberi
- Pasta con le sarde siciliana
- Pasta corallo
- Pasta e ceci in Saor "Cuochi e Fiamme"
- Pea and mint soup
- Penne alla puttanesca con tonno
- Penne alla Vodka
- Penne di farro, con zucca lunga, menta e caciocavallo
- Orecchiette con le cime di rapa della nonna
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Paccheri taleggio e rucola
- Pasta alla Ferdinandèa
- Pasta con carciofi e gamberi
- Pasta con le sarde siciliana
- Pasta corallo
- Pasta e ceci in Saor "Cuochi e Fiamme"
- Pea and mint soup
- Penne alla puttanesca con tonno
- Penne alla Vodka
- Penne di farro, con zucca lunga, menta e caciocavallo
- Risotto alla zucca (infornata)
- Risotto al Bellini, con fiori e mazzancolle
- Risotto al cavolo rosso e scamorza
- Risotto con crema di gamberi e stracciatella
- Risotto al Bellini, con fiori e mazzancolle
- Risotto al cavolo rosso e scamorza
- Risotto con crema di gamberi e stracciatella
- Risotto al limone e vaniglia
- Risotto di mare all'arancia con erbe di Provenza
- Risotto fichi e Roquefort
- Risotto con spinaci novelli, pecorino toscano DOP e miele di acacia
- Risotto con zucca, cipolla di Tropea e spada affumicato
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti neri al ragù di scorfano
- Spaghetti alla chitarra 2013: con porri, uvetta, yogurt greco e bottarga
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti con sugo di polpo "Cannavacciuolo"
- Spaghettini di riso orientali: zucchine, gamberi, latte di cocco e sesamo nero
- Spaghettoni calamari e zucchine
- Strozzapreti con stracchino, prosciutto praga e rosmarino
- Tagliatelle con ragù di nasello
- Risotto di mare all'arancia con erbe di Provenza
- Risotto fichi e Roquefort
- Risotto con spinaci novelli, pecorino toscano DOP e miele di acacia
- Risotto con zucca, cipolla di Tropea e spada affumicato
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti neri al ragù di scorfano
- Spaghetti alla chitarra 2013: con porri, uvetta, yogurt greco e bottarga
- Spaghetti cacio e pepe
- Spaghetti con sugo di polpo "Cannavacciuolo"
- Spaghettini di riso orientali: zucchine, gamberi, latte di cocco e sesamo nero
- Spaghettoni calamari e zucchine
- Strozzapreti con stracchino, prosciutto praga e rosmarino
- Tagliatelle con ragù di nasello
- Zuppa finlandese di funghi porcini
Secondi Piatti
- Aringhe alla finlandese
- Arrosto freddo alle erbe aromatiche
- Branzini al sale flambè con Pernod
- Calamàr farcìt alla minorchina
- Cevapcici croato con salsa hajvar
- Laxbullar: polpettine svedesi di salmone
- Omelette alle erbe aromatiche
Secondi Piatti
- Aringhe alla finlandese
- Arrosto freddo alle erbe aromatiche
- Branzini al sale flambè con Pernod
- Calamàr farcìt alla minorchina
- Cevapcici croato con salsa hajvar
- Laxbullar: polpettine svedesi di salmone
- Omelette alle erbe aromatiche
- Pollo alle erbe di provenza
- Pollo provenzale al limone e lavanda
- Pollo alle mandorle
- Pollo alle prugne marocchino
- Polpette amburghesi con panatura di Bretzel
- Polpette bavaresi
- Polpette di granchio del Maryland
- Pollo provenzale al limone e lavanda
- Pollo alle mandorle
- Pollo alle prugne marocchino
- Polpette amburghesi con panatura di Bretzel
- Polpette bavaresi
- Polpette di granchio del Maryland
- Polpettine di ricotta e basilico
- Roklaks norvegese
- Rotolini con bacon e crema al limone
- Salsiccia con purè olandese: boerenkool met worst
- Scaloppine al pompelmo
- Roklaks norvegese
- Rotolini con bacon e crema al limone
- Salsiccia con purè olandese: boerenkool met worst
- Scaloppine al pompelmo
- Tacchino alla pizzaiola
- Tortilla spagnola con chorizo
- Turbanti di sogliola e salmone con paté di gamberi e castagne
- Vitello tonnato
Contorni
- Carciofi fritti
- Chips di salvia
- Duchesse di patate viola al tartufo nero
- Gratin di patate dauphinois
- Insalata di croccantezze
- Insalata russa Shuba
- Insalata marocchina Zaalouk
- Insalata tiepida di melanzane
- Millefoglie di patate al sale blu di Persia
- Porri gratinati
- Soufflé au fromage
Piatti unici e torte salate
- Cake salato con salame, arachidi e alchechengi
- Causa peruana
- Cous Cous alle verdure
- Fiori di zucca in pastella ripieni di acciuga e mozzarella
- Frittelle emiliane con salumi
- Tortilla spagnola con chorizo
- Turbanti di sogliola e salmone con paté di gamberi e castagne
- Vitello tonnato
Contorni
- Carciofi fritti
- Chips di salvia
- Duchesse di patate viola al tartufo nero
- Gratin di patate dauphinois
- Insalata di croccantezze
- Insalata russa Shuba
- Insalata marocchina Zaalouk
- Insalata tiepida di melanzane
- Millefoglie di patate al sale blu di Persia
- Porri gratinati
- Soufflé au fromage
Piatti unici e torte salate
- Cake salato con salame, arachidi e alchechengi
- Causa peruana
- Cous Cous alle verdure
- Fiori di zucca in pastella ripieni di acciuga e mozzarella
- Frittelle emiliane con salumi
- Frolla di spinaci con crema di ricotta e pesto
- Galettes bretonnes al grano saraceno
- Gazpacho andaluso con cuori di pane croccanti e sale nero
- Insalata pantesca
- Insalata di anguria, feta e pomodori
- Kotopita greca
- Mozzarella in carrozza
- Galettes bretonnes al grano saraceno
- Gazpacho andaluso con cuori di pane croccanti e sale nero
- Insalata pantesca
- Insalata di anguria, feta e pomodori
- Kotopita greca
- Mozzarella in carrozza
- Quiche con pomodorini, yogurt, gamberi e rucola
- Salade Niçoise
- Sarde in Saor
- Soufflè greco
- Tarte Tatin ai pomodori
- Tartare di gamberi rossi, pera e sale rosso delle Hawaii
- Tartare di salmone con mela verde e avocado
- Tartare di tonno rosso, lamponi e uova di salmone
- Salade Niçoise
- Sarde in Saor
- Soufflè greco
- Tarte Tatin ai pomodori
- Tartare di gamberi rossi, pera e sale rosso delle Hawaii
- Tartare di salmone con mela verde e avocado
- Tartare di tonno rosso, lamponi e uova di salmone
- Torta di bietole genovese
- Torta di erbe zia Donatella
- Torta fritta
- Uova al salmone in cocotte
- Zwiebelkuchen: crostata tedesca di cipolle
Salse, sughi e condimenti
- Pesto trapanese
- Torta di erbe zia Donatella
- Torta fritta
- Uova al salmone in cocotte
- Zwiebelkuchen: crostata tedesca di cipolle
Salse, sughi e condimenti
- Pesto trapanese
- Macedonia di mele speziate e pomelo
- Marquise cioccolato e caffè
- Mini mousse al cioccolato bianco
- Mousse al the Matcha
- Mousse alla vaniglia con gelatina di brandy al caramello "The first"
- Mousse de compota de manzana
- Panna cotta all'ananas
- Pannacotta al cocco e cacao amaro
- Pannacotta alla violetta con fiori di violetta canditi
- Pannacotta alle fragole
- Parfait di mandorle
Torte
- Brownies al cocco
- Caprese al limone
- Cheesecake alla ricotta, miele e mandorle
- Ciambella allo yogurt
- Crostata con crema di gianduia e frolla di nocciole
- Crostata con frolla strepitosa
- Crostata con marmellata di arance rosse di Sicilia
- Crostata ricotta e cioccolato
- Marquise cioccolato e caffè
- Mini mousse al cioccolato bianco
- Mousse al the Matcha
- Mousse alla vaniglia con gelatina di brandy al caramello "The first"
- Mousse de compota de manzana
- Panna cotta all'ananas
- Pannacotta al cocco e cacao amaro
- Pannacotta alla violetta con fiori di violetta canditi
- Pannacotta alle fragole
- Parfait di mandorle
Torte
- Brownies al cocco
- Caprese al limone
- Cheesecake alla ricotta, miele e mandorle
- Ciambella allo yogurt
- Crostata con crema di gianduia e frolla di nocciole
- Crostata con frolla strepitosa
- Crostata con marmellata di arance rosse di Sicilia
- Crostata ricotta e cioccolato
- Honey Cake
- Key Lime Pie
- Pastiera napoletana
- Quatre Quarts al profumo di agrumi
- Swiss Cake Roll
- Tarta de Santiago
- Torta di arance Navel Washington
- Key Lime Pie
- Pastiera napoletana
- Quatre Quarts al profumo di agrumi
- Swiss Cake Roll
- Tarta de Santiago
- Torta di arance Navel Washington
- Torta di mele francese
- Tarte normande aux pommes
- Torta crema e frutti di bosco
- Torta di noci ricoperta di cioccolato al latte
- Torta pere e cioccolato fondente
Biscotti
- Alfajores argentini
- Biscotti light al miele di erica
- Tarte normande aux pommes
- Torta crema e frutti di bosco
- Torta di noci ricoperta di cioccolato al latte
- Torta pere e cioccolato fondente
Biscotti
- Alfajores argentini
- Biscotti light al miele di erica
- Biscotti di Natale zenzero e cacao
- Biscotti marocchini ai fiori d'arancio
- Frollini alla vaniglia
- Peanut Butter Cookies - biscotti al burro di arachidi
Dolci
- Beijinhos brasiliani
- Biscotti marocchini ai fiori d'arancio
- Frollini alla vaniglia
- Peanut Butter Cookies - biscotti al burro di arachidi
Dolci
- Beijinhos brasiliani
- Panera
- Pasteis portoghesi
Frittelle
- Frittelle fantasma di Halloween
Tortine e brioches
- Banana Cupcakes
- Blueberry muffins
- Cupcakes al caffè
- Pasteis portoghesi
Frittelle
- Frittelle fantasma di Halloween
Tortine e brioches
- Banana Cupcakes
- Blueberry muffins
- Cupcakes al caffè
Commenti