Scusate se posto questa ricetta con tanto ritardo, ma sono stata un pò combattuta fra piatti leggeri e dietetici (come questo) ed un marito che proprio non ci vuole mettere impegno a perdere qualche chilo! "C'est la vie" - come si dice - tuttavia si tratta di una ricetta talmente semplice che sono persino riuscita a descriverla nel post di IG. Eccola di seguito! Un antipasto sfizioso e sano per mantenersi leggeri senza rinunciare al gusto!
INGREDIENTI:
- 1 scatola di polpa di granchio
- 1 cucchiaino di senape delicata
- 1 uovo
- mezzo cipollotto (anche meno se vi piace più leggero)
PREPARAZIONE
Frullare la polpa di granchio con il cipollotto e raccogliere il tutto in una ciotola. Incorporare la senape e l'uovo ed in ultimo l'albume montato. Regolare di sale e pepe e suddividere in pirottini. Infornare a 180 gradi a bagnomaria per 15 - 20 minuti (fino a quando non vedrete i flan dorati e gonfi). Lasciare intiepidire un pò prima di servire.
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