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Biscotti light al miele di erica (Miel de brezo)

Questi deliziosi frollini sono nati dall’idea di usare il miele di erica “Yaentucasa” in modo da esaltarne il profumo. Si tratta di un miele ambrato molto aromatico, corposo, talmente buono in purezza che è stato difficile studiare una ricetta che non ne coprisse la qualità. Per questo ecco a voi questi squisiti biscotti super leggeri, adatti alla stagione sia per la colazione che come merenda; sono preparati senza burro né zucchero perché il “miel e brezo” offre già da solo la dolcezza e l’aroma necessari! 


 INGREDIENTI: 

-          300 g di farina 00
-          Due cucchiai di amido di mais
-          Due cucchiai abbondanti di miele di erica  (Miel de brezo)
-          1 uovo
-          75/80 ml di olio di mais
-          La punta di un cucchiaino di lievito in polvere
-          Un pizzico di sale





PREPARAZIONE: 

Miscelare in una ciotola le polveri con una frusta (farina, amido di mais, sale e lievito) in modo che si amalgamino e prendano aria. Unire poi l’uovo, l’olio e il miele e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno fino a quando non si otterrà la consistenza di una frolla. Dunque prelevare l’impasto ed impastarlo a mano su un piano infarinato per qualche minuto. Con un mattarello appiattire la pasta fino allo spessore di mezzo cm e con gli stampini ricavare i biscotti. Disporli su una placca rivestita di carta forno e cuocere a forno statico per 10 min circa, fino a quando non saranno dorati. Prima di infornarli potete spennellarli con dell’uovo misto a latte per renderli più lucenti. 


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