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Rotolini di trota salmonata con formaggio erborinato ... perché la dieta si inizia dall'antipasto!

Eccomi qui! Non sono scomparsa! Sono solo rimasta una settimana a meditare su quanto mi mancano pizza, patatine, primi ..... ehhhhh ..... c'est la vie! Ho deciso di buttare giù 4 chili e sono molto determinata! Dopo tutto la dieta Dukan funziona così bene che di certo non mi ci vorrà molto. In barba a tutti quelli che demonizzano questa dieta ed il povero Pierre! Documentandomi da parecchio sull'argomento, mi sono detta "perché non provare ad aprire una sezione dietetica sul blog?" In fin dei conti io ho continuato ad alimentarmi durante questa settimana di assenza, e le idee, gli abbinamenti e la fantasia non sono mancati. Un po' come per i bambini che riescono a divertirsi anche con una lattina vuota, la stessa cosa è successa a me! In presenza di un numero molto ridotto di materie prime da usare, il mio estro culinario è stato ampiamente sollecitato. Eccomi qui infatti ad inaugurare questa nuova sezione, dove spero chiunque possa trovare una valida idea per combattere la tristezza della dieta. E cominciamo appunto come si comincia in ogni pranzo o cena d'occasione che si rispetti, ovvero dall'antipasto: 

Rotolini di trota salmonata con formaggio erborinato: 


Un piccolo antipasto, semplicissimo e sfizioso, con il quale addirittura potrete aprire una normalissima cena  senza che i commensali si accorgano di essere in rigido regime proteico! Una sfida! :-) 



INGREDIENTI:

- Una confezione di trota salmonata affumicata
- Qualche cucchiaiata di Philadelphia Balance
- Erbe a piacere: un pizzico di timo, maggiorana, erba cipollina, origano ...
- un pizzico di aglio secco
- un pizzico di peperoncino
- foglie di alloro secco per servire

PREPARAZIONE:

Mescolate al Philadelphia tutte le erbe assaggiando per raggiungere il sapore che più vi aggrada (più piccante o meno piccante, con più origano o più timo). Fatto questo lasciate riposare il composto in frigo per una mezz'ora. Ricavate poi delle fettine di trota salmonata abbastanza piccole e farcite ogni fetta con un cucchiaino di composto. Arrotolate e servite ogni rotolino su una foglia di alloro con una macinata di pepe o paprika. 

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