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Ciambella allo yogurt





Ciao a tutti! Finalmente mi rimetto a computer dopo una lunga assenza! 
Oggi vi lascio questa velocissima ricetta che fa tanto "domenica", adatta alla colazione, alla merenda o a qualsiasi momento della giornata. Velocissima perché si prepara utilizzando il vasetto dello yogurt, senza pesare nulla; e al posto dello yogurt del vostro gusto preferito, potete anche utilizzare il succo di frutta!


INGREDIENTI:

- Un vasetto di yogurt del gusto che preferite
  Sempre utilizzando lo stesso vasetto:
- 3 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 vasetto di zucchero
- Una bustina di lievito vanigliato per dolci
- 3 uova (albumi a neve)
- un pizzico di sale



PREPARAZIONE:

In una pirofila, mescolando con una frusta, amalgamate lo yogurt, i tuorli, la farina, lo zucchero, il lievito e l'olio. Solo alla fine incorporate gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Trasferite il tutto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato. Infornate a 180° per 30/40 minuti, a seconda della potenza del vostro forno. Quando la torta sarà dorata e la punta del coltello uscirà pulita dallo stampo, sfornate e lasciate raffreddare. Dunque capovolgete e guarnite con zucchero a velo.


Commenti

Mamma ha detto…
E' bellissima!

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